安徽 艾塞克斯&恺撒堡KA系列 预算3万左右_亚洲城娱乐官网钢琴艺术培训论坛 -

亚洲城娱乐官网钢琴艺术培训论坛

点击这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购布什戈尔茨钢琴
亚洲城娱乐官网亚洲城娱乐官网亚洲城娱乐官网亚洲城娱乐官网

安徽 艾塞克斯&恺撒堡KA系列 预算3万左右

新手上路

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里注册

x
各位大师,可怜安徽根本没有团购活动。音痴(音乐白痴)过来讨教知识。
兄弟最近手头很紧,但是宝宝学琴不想天天跑琴房,还是咬牙买个。本来预算3万内,跑了几家琴行,大概结果:1、三益sk121 2万8(跟她后来弹得赛乐儿比,我觉得声音有点单薄,纯外行)      2、埃塞克斯111 3万八    3、恺撒堡ka(小弟还没看,心里默认备选)
其他的:雅马哈不喜欢,珠江低端款说实话叫没有对比就没有伤害,还有的牌子有点小众,没考虑。
现在琴行这个价格感觉水分太大了,搞得稀里糊涂。论坛有的贴说三益的价格可以和标价对砍了。

大神们,宝宝学琴,我一点不懂,说的有点凌乱,总结下:

埃塞克斯111小吗?和恺撒堡KA哪款在同一水平,大概安徽多少钱?三益(赛乐儿)三万左右的哪款最值得购买?大概多少钱?

菩提大师以及各位大师,能不能分析下艾塞克斯&恺撒堡KA的优劣?希望弹过的大师能多说点,跑到琴行都是说别人不是杂牌就是贴牌,我是理科生头脑,稍微给点理由啊。谢谢!
亚洲城娱乐官网钢琴网组织的钢琴本地团购活动
凯撒堡首选吧,埃塞克斯也是珠江代工,楼主也可以再关注一下舒密尔
南京海知音琴行:主营卡瓦依,珠江,英昌,韦伯

新手上路

幽灵公主 发表于 2018-3-14 14:17
凯撒堡首选吧,埃塞克斯也是珠江代工,楼主也可以再关注一下舒密尔

凯撒堡KA一般价格是标价的几折?好像每个品牌折扣差的有点多啊

1万

诚信商家

雄闻创始人技术总监杨红光

发言公平公正,参考价值高

QQ
琴行报价都有不少水分的。安徽地区有部分钢琴在论坛是可以参加团购的,楼主可以多看看。
上海雄闻乐器官网—www.kdspiano.com QQ:1178642617 手机+微信 13774318734
日本进口雅马哈卡瓦伊钢琴直销上海钢琴出租赁
雄闻淘宝旗舰店https://shop116343195.taobao.com/
人民广场店金陵东路376号;虹桥店虹梅路3215弄201(地铁十号线龙溪路站接送)

高级会员

埃塞克斯钢琴是在广州珠江钢琴厂生产的。价格与琴行多沟通。
上海:1、金陵东路288号;2、徐汇区南丹东路196号 18917862975
武汉:1、武昌彭刘杨路241号;2、汉口南京路宝华街2号13036119111
北京:1、朝阳区湖景东路新奥购物中心15810883438 2、新奥购物中心英曼琴行
dayinqh.com

中级会员

QQ
多关注珠江钢琴吧,价格多讲几次,三益的价格太虚,埃塞克斯是珠江代工的,要接受品牌溢价!
长春市卓乐琴行  主营:英昌、韦伯、珠江、里特米勒钢琴
TEL:0431-81773897/13578867885
ADD:吉林省长春市朝阳区自由大路878号。
亚洲城娱乐官网钢琴网团购合作琴行

新手上路

大音琴行钢琴城 发表于 2018-3-14 14:34
埃塞克斯钢琴是在广州珠江钢琴厂生产的。价格与琴行多沟通。

你好,所以我才犹豫恺撒堡KA系列和艾塞克斯,价位是不是差不多?音色呢?

新手上路

长春卓乐琴行 发表于 2018-3-14 15:01
多关注珠江钢琴吧,价格多讲几次,三益的价格太虚,埃塞克斯是珠江代工的,要接受品牌溢价!

三益我感觉还价都不知道从何开口,和论坛的价格差太多了。请问下艾塞克斯111有可能还到3万吗?3万的恺撒堡KA和艾塞克斯111比音色呢?
恺撒堡KA1 卡瓦依KSA9 音色手感都不错 金斯波格KF系列 雅马哈YC 赛乐尔GS  这些都是销量不错的主流高端
钢琴

中级会员

QQ
埃塞克斯小琴(高度低)市场反馈很少,相对的,埃塞克斯属于斯坦威家族一员,品牌价格很难讲,多看看其他品牌120以上的高度吧
长春市卓乐琴行  主营:英昌、韦伯、珠江、里特米勒钢琴
TEL:0431-81773897/13578867885
ADD:吉林省长春市朝阳区自由大路878号。
亚洲城娱乐官网钢琴网团购合作琴行