坐标黑龙江,雅马哈yu121ex 黑色直腿,26500 ,贵吗_亚洲城娱乐官网钢琴艺术培训论坛 -

亚洲城娱乐官网钢琴艺术培训论坛

点击这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购布什戈尔茨钢琴
亚洲城娱乐官网亚洲城娱乐官网亚洲城娱乐官网亚洲城娱乐官网

[已成功购琴] 坐标黑龙江,雅马哈yu121ex 黑色直腿,26500 ,贵吗

新手上路

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里注册

x
想给孩子买琴,去琴行转了转,最后选定雅马哈yu121ex,价格讲到26500,可以入手吗
亚洲城娱乐官网钢琴网组织的钢琴本地团购活动
如果是代理商琴行的报价,马上买,价格很便宜

如果是非代理商琴行的报价,有货就可以买,如果没货就要小心被忽悠

新手上路

菩提树下 发表于 2018-3-14 11:25
如果是代理商琴行的报价,马上买,价格很便宜

如果是非代理商琴行的报价,有货就可以买,如果没货就要小 ...

是代理琴行报的价,琴在运输途中,20号左右到货,谢谢,放心买了
那就放心买,有什么新问题随时发帖咨询吧
果断入手!
河南驻马店市乐海琴行,代理星海,珠江,英昌,雅马哈。TEL:0396-2988221,13839676565 QQ:454788366构建和谐.双赢的社会!
网址:http://zmdlhqh.hnrich.net/

高级会员

yu121ex不错,可以考虑。
上海:1、金陵东路288号;2、徐汇区南丹东路196号 18917862975
武汉:1、武昌彭刘杨路241号;2、汉口南京路宝华街2号13036119111
北京:1、朝阳区湖景东路新奥购物中心15810883438 2、新奥购物中心英曼琴行
dayinqh.com

新手上路

请问yu121ex带缓降吗?我看官网配置有带缓降,但是实体店里琴没有
dearmonkey33 发表于 2018-3-23 13:03
请问yu121ex带缓降吗?我看官网配置有带缓降,但是实体店里琴没有

肯定带缓降

新手上路

呀!感谢版主回复!!因为店家说是2015年的库存琴所以可以打85折,但是忽然发现不带缓降就很疑惑,难道是次品吗?不科学呀!
YU121EX必须的内置双缓冲器的!
没有的话,要么您记错了,要么琴有问题!
河南驻马店市乐海琴行,代理星海,珠江,英昌,雅马哈。TEL:0396-2988221,13839676565 QQ:454788366构建和谐.双赢的社会!
网址:http://zmdlhqh.hnrich.net/