山西的,想买珠江UH121不知道山西这边的行情怎么样?_亚洲城娱乐官网钢琴艺术培训论坛 -

亚洲城娱乐官网钢琴艺术培训论坛

点击这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购布什戈尔茨钢琴
亚洲城娱乐官网亚洲城娱乐官网亚洲城娱乐官网亚洲城娱乐官网

山西的,想买珠江UH121不知道山西这边的行情怎么样?

初级会员

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里注册

x
最近因为孩子学半年钢琴了,所以想给买一台,朋友推荐UH121,去太原问了下报价25000,如果买还能便宜点。这几天一直关注咱们论坛,这款钢琴报价基本23000以下,最低19500.怎么一样的东西,价格相差5000多呢?希望论坛里的兄弟姐妹们给个建议,多少合适。
亚洲城娱乐官网钢琴网组织的钢琴本地团购活动
现在各大厂家对终端市场价格抓的都比较严,所以除非琴行认为你近期肯定会买,否则都很难报实价

钢琴的底价不是一个回合就能砍出来的,至少要经过多个回合

每一轮砍价过程中,商家都会说报价是最终底价

一定要让商家认为你肯定要买,而且是这一两天就要买,而且有多个选择,不买这个就去隔壁琴行买那个

只有这样,琴行才会给你底价,每个好的销售都是好的心理学家
看顶部菜单中的【钢琴成交价查询】栏目/price/,有各地众多消费者的买价可供参考,看看有没有这个型号的信息。因为成交地区和时间造成的钢琴价格差异很大,所以尽量参考近期成交价。

高级会员

UH121琴不错,价格与琴行多沟通。
上海:1、金陵东路288号;2、徐汇区南丹东路196号 18917862975
武汉:1、武昌彭刘杨路241号;2、汉口南京路宝华街2号13036119111
北京:1、朝阳区湖景东路新奥购物中心15810883438 2、新奥购物中心英曼琴行
dayinqh.com

初级会员

菩提树下 发表于 2018-3-14 11:22
现在各大厂家对终端市场价格抓的都比较严,所以除非琴行认为你近期肯定会买,否则都很难报实价

钢琴的底 ...

说的有道理,非常感谢。我准备周末就去这个琴行去,之前我跟琴行老板一直微信联系,我跟我朋友2个人都要买,他跟我说如果买2架的话报价23000就这个珠江UH121,我给递了22000他说我一点都不诚心买。我也不知道该如何砍价了。您看,我去他店里再砍砍价?

初级会员

大音琴行钢琴城 发表于 2018-3-14 11:52
UH121琴不错,价格与琴行多沟通。

好的,不知道22000能不能拿下,不行的话,我换个钢琴吧

初级会员

菩提树下 发表于 2018-3-14 11:23
看顶部菜单中的【钢琴成交价查询】栏目/price/,有各地众多消费者的买价可供参 ...

一直都在盯着咋们的论坛呢?
还是要多看品牌,都谈到最低价后,让大家帮忙分析
钢琴

7万

诚信商家

上海盲人调律师的钢琴店欢迎您

发言公平公正,参考价值高

QQ
这个型号的行情都差不多的,参考论坛均值。
团购精品二手琴,海伦钢琴代理商
咨询热线021-56908435,微信86011234,qq:1287451073
点此观看所售二手钢琴内部介绍视频和挑琴重点演示点此进入淘宝店
亚洲城娱乐官网钢琴网团购合作琴行,点击置顶团购贴二手琴栏目查看详情

初级会员

菩提树下 发表于 2018-3-14 11:22

钢琴的底 ...

你好,现在谈到22000不送调音跟节拍器琴罩,您看咋样,性价比还行吗