广西柳州,二手朱理士福里希_亚洲城娱乐官网钢琴艺术培训论坛 -

亚洲城娱乐官网钢琴艺术培训论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴福里希钢琴金斯波格钢琴布什戈尔茨钢琴
亚洲城娱乐官网亚洲城娱乐官网亚洲城娱乐官网亚洲城娱乐官网

[已成功购琴] 广西柳州,二手朱理士福里希

初级会员

QQ

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我是一个五岁兔崽。子的家长,孩子学琴一年多,原来用的是一台珠江艾茉森的AP710电钢琴。老师说如果为了孩子,以后还是考虑给他换一台机械钢琴。
现在有4个问题,麻烦大家帮解答一下,谢谢。
1. 本地二手琴很少,找了快两个月了,找到两台有点牌子的。一台是13年购买的佩卓夫罗瑟R126,出厂日期不详,原购入价3w5左右吧,要价15000不还价;另一台朱理士福里希F125C,13年9月18日出厂,13年10月3日购买,原购入价3w3,开价1w7,我还价到1w1。两台钢琴应该差不多档次的吧,优先选哪台?
2. 能否请调音师一起去,帮检查钢琴状态,是否值得购买?如果请调音师如何收费,是按普通调音收费还是双方协议?老师说调音师一般都自己做二手钢琴生意,不是他们的牌子一般都不太愿意帮忙;
3. 如果购买,是联系琴行搬运还是找搬家公司?
4. 老师说我家的电钢琴小字二组走音,我联系了厂家,厂家看了视频以后说没觉得有问题;我又下载了tuner lite,对比了一下我家的和朋友家的雅马哈p115电钢琴,发现结果测试值都基本相同,那我的电钢琴是否还需要维修?
请各位有时间的话帮忙解答一下,谢谢了。
亚洲城娱乐官网钢琴网组织的钢琴本地团购活动
不专业选购二手琴有风险的,还是按照预算,选购一台品牌新琴靠谱一些。
浙江缙云星海琴行    珠江钢琴集团合约经销商 (T,P,R,恺撒堡)  雅马哈钢琴经销商
丽水琴府琴行(珠江钢琴专卖)
TEL:0578-3313144  2999629
亚洲城娱乐官网钢琴网合作琴行,团购品牌:恺撒堡、珠江T、P、R、YH系列,请到置顶团购贴查看团购步骤。二胡,可以关注一下林生二胡,有兴趣联系我吧。网站:www.lsqinhang.com

广告过多的商家

QQ
两个品牌型号都不错,也都是知名品牌,如果情况属实,这两个出价倒是不高,可以带调律师上门看看。
南京苏乐琴行有限公司,代理品牌:捷克-佩卓夫 罗瑟 海伦全系列 三益-科伦金宝 美国-梅森翰姆林 德国-弗尔里希 法国-普莱耶尔
大众书局店地址:新街口大众书局2楼汉中路6号电话:025-86530017
新街口旗舰店:新街口中山东路145号全民健身中心1-2楼
电话:025-85513900网址http://www.suyuemusic.cn

初级会员

QQ
缙云星海琴行 发表于 2017-9-12 10:21
不专业选购二手琴有风险的,还是按照预算,选购一台品牌新琴靠谱一些。

谢谢,现在本地有一个国家一级调音师愿意帮忙一块去看琴,这样的话还有风险吗?谢谢

初级会员

QQ
suyue 发表于 2017-9-12 10:37
两个品牌型号都不错,也都是知名品牌,如果情况属实,这两个出价倒是不高,可以带调律师上门看看。

谢谢了。

7万

诚信商家

上海盲人调律师的钢琴店欢迎您

发言公平公正,参考价值高

QQ
国产二手这个价格都高
团购精品二手琴,海伦钢琴代理商
咨询热线021-56908435,微信86011234,qq:1287451073
点此观看所售二手钢琴内部介绍视频和挑琴重点演示点此进入淘宝店
亚洲城娱乐官网钢琴网团购合作琴行,点击置顶团购贴二手琴栏目查看详情

初级会员

QQ
盲人调律师 发表于 2017-9-12 12:49
国产二手这个价格都高

那盲调老师觉得多少合适?毕竟这两个虽然都是国产的,但是原来的牌子都是国外的,我不清楚怎么还价。按的都是58上二手kawai ku-a1价格为参考,再考虑高度差的。
佩卓夫罗瑟R126和朱理士福里希F125C的原买价如果属实,都贵

这两台琴是原主人卖的,还是二手琴商卖的?
如果是原主人卖的,看看当时的购买记录,例如发票收据或者合格证等,确定好购买时间,这个时间的国产二手琴状态都问题不大,如果闲置太久,可以请调律师做做机械整理

可以考虑请调律师看琴调律整理,打包付费

搬琴一定要找专业工人,普通搬家公司必须要有搬琴经验,否则很容易碰伤漆面

最后一个问题,不需要维修

我玩大菠萝 发表于 2017-9-12 12:55
那盲调老师觉得多少合适?毕竟这两个虽然都是国产的,但是原来的牌子都是国外的,我不清楚怎么还价。按的 ...

国产琴就是国产琴的品质
论坛的一贯建议是:不要去管品牌是哪国的,不要去管品牌历史有多辉煌,要重点关注产地,产地才决定品质的上限,国产的(或者东南亚产的)就是国产琴的品质。